Unterstützen Sie mahagonny

Aktive Mitgliedschaft

Sie können zur Kunst- und Kulturarbeit des mahagonny e.V. beitragen,
indem sie aktives Mitglied werden.

Die Vereinssatzung und den Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie in unserem Downloadbereich.

Der jährliche Beitrag für aktive Mitglieder beträgt

• € 50,00 / CHF 80,00
  • ermäßigt € 30,00 / CHF 50,00 (Künstler/innen, Student/innen und Rentner/innen)

Aktive Mitglieder sind stimmberechtigt, erhalten eine Ermäßigung auf Eintrittskarten und können Publikationen des Vereins zum Vorzugspreis erwerben.
Als gemeinnützige Einrichtung ist der Verein von der Körperschaftssteuer befreit. Mitgliedsbeiträge werden von der Finanzbehörde als Zuwendung für die Erfüllung kultureller gemeinnütziger Aufgaben anerkannt und sind steuerlich absetzbar.

Passive Mitgliedschaft (Förderer)

Wenn Sie sich nicht aktiv für den Verein engagieren können oder wollen, aber die Entwicklung des Vereins, seine Projekte und Produktionen begleiten und unterstützen möchten, so können Sie gerne für einen geringen Beitrag passives Fördermitglied werden.

Vereinssatzung und Antrag auf Mitgliedschaft finden Sie in unserem Downloadbereich.

Der jährliche Beitrag für passive Fördermitglieder beträgt für

• Natürliche Personen € 70,00 / CHF 110,00
  • Juristische Personen € 200,00 / CHF 300,00

Passive Mitglieder und Förderer des Vereins können an der Jahreshauptversammlung des mahagonny e.V. teilnehmen und werden

• exklusiv über Veranstaltungen und Publikationen informiert
  • bei Kartenreservierung bevorzugt
  • zu Werkstattgesprächen und Proben eingeladen
  • namentlich verdankt

Spenden

Der mahagonny e.V. ist dankbar für Spenden, die der Verein nach eigenem Ermessen für die jeweils anstehenden Aufgaben verwenden kann.

Ein Spendenformular finden Sie in unserem Downloadbereich.

Als gemeinnützige Einrichtung ist der Verein von der Körperschaftssteuer befreit. Spenden werden von der Finanzbehörde als Zuwendung für die Erfüllung kultureller gemeinnütziger Aufgaben anerkannt und sind steuerlich absetzbar.